私隐政策

私隐政策

1. 承诺

南丰集团(定义见下文)致力遵守适用之法律及规则,尤其是香港法例《个人资料(私隐)条例》(第486章)以及欧盟的《一般资料保护规範》的规定。

2. 数据

您可造访南丰集团的网站而不提供任何个人资料,当您造访南丰集团的网站时,南丰集团的伺服器将仅收集非关於您的个人资料的造访数据(包括您的IP地址、浏览器类型、造访时间、访问页面或同类型资料),但并不收集您的个人资料。

3. 使用Cookies

当您浏览南丰集团的网站时,cookies将被储存在您的计算机、手机、平板电脑或其他设备中,以进行内部导航和编程。您可以更改浏览器设定以禁用cookies, 但是您将可能无法使用南丰集团网站的某些功能。

4. 收集资料

若您需使用南丰集团提供的特定服务(例如:电子通讯,网上交易),您将可能获邀按您个人的意愿提供您的个人资料予南丰集团,以用於在当时发送给您的个人资料收集声明内所指明的目的。若您未有提供或更新该特定服务所需的準确资料,南丰集团将可能无法提供该些服务给您。

5. 收集的个人资料种类

如相关目的需要时,您可能需要向南丰集团提供您的个人资料,包括您的姓名、电邮地址、邮寄地址、联繫电话、业务资料(公司名称、职衔、联络资料)、网址、年龄组别、性别、信用卡、预付卡或其他付款卡的资料、兴趣、个人喜好、意见及其他资料。

6. 收集资料的主要目的及用途

南丰集团将使用您的个人资料用於日常运作、提供产品、服务或设备、帐户和记录管理、研发、新闻和信息传讯、身份识别和核实、处理交易、信息和数据库管理、公共关係、按适用司法管辖权区适用之法律或规则、或主管政府机关所发出之命令或要求所披露,以及与上述有关或附带的所有其他目的。当南丰集团打算使用您的个人资料於某些其他特定目的时,这些特定目的将在当时相应的个人资料收集声明中列出。

7. 直接促销

若南丰集团打算使用您的个人资料(包括联络方法, 例如:
姓名及手提电话号码/电邮地址)作直接促销(例如:向您发送有讯息、优惠或推广的宣传资讯),南丰集团将事先取得您的同意(或表示不反对)。您亦有权在任何时候透过以下方式免费取消接收任何宣传资讯 :
(a) 采取在通讯中的取消指示;或
(b) 按以下“查询”所述之地址去信南丰集团的个人资料私隐专员。

8. 资料保存

南丰集团将保留您的个人资料不超过以达到其使用目的所需要的时间,且不过於有适用司法管辖权区的适用之法律或规则所要求的时间(如适用者)。若该些目的已不适用,又或所需之时间已过,您的个人资料将被删除。

9. 披露资料

南丰集团可能会将您的个人资料提供或披露予:-
(a) 南丰发展有限公司的关连公司(即是南丰发展有限公司的控股公司、附属公司、关联公司、控股公司的附属公司及任何上述公司有利益之公司)(统称“南丰集团”);
(b) 南丰集团的商业夥伴、合作夥伴、代理、承包商、分包商、资料处理者、供应商和服务提供商(统称为“服务供应商”)用於所列明的目的;
(c) 有适用司法管辖权区的相关政府机关(若按法规要求);及
(d) 任何南丰集团成员的实际或準受让人或任何南丰集团成员的权益的参予者、副参予者或买家。

10.转移

在所述的目的範围内,因应南丰集团及/或服务供应商的伺服器位置,您的个人资料可能会被转移至其他国家(包括欧盟和香港以外的地方),但将合乎适用法律之规定。

11. 服务供应商

南丰集团可能提供您的个人资料予服务供应商,该些服务供应商将被要求按南丰集团成员与其签订的合同及本私隐政策处理您的个人资料。

12.第三方网站

南丰集团的网站可能会不时包含与其他网站的连结。南丰集团无法控制您向其他网站提交的个人资料(如有者)。本私隐政策仅适用於南丰集团网站。在向第三方提交任何个人资料前,您应阅读其他网站各自的私隐政策。

13.保安

南丰集团已尽可能采取合适的技术及组织性措施去保障您的个人资料。但网路上的资料传递不能得到绝对保障。因此,虽然南丰集团尽力保障您的个人资料,南丰集团不能保證或承诺您传递予南丰集团的个人资料的安全性,您需自行承担传递该些资料的风险。

14.自动性决策

南丰集团不会用您的个人资料作任何自动性决策而产生任何关乎您的法律後果或类似地重大影响您的效果。

15.您的权利

根据适用司法管辖权区适用的法律或法规,您有权:
(a) 要求南丰集团确认南丰集团是否处理与您有关的个人资料;
(b) 查阅南丰集团持有您的个人资料(如有);
(c) 要求南丰集团更正您的个人资料,如不正确、不完整或不準确(如有);
(d) 免费从南丰集团获取有关您个人资料的信息;
(e) 收到该信息的副本,包括但不限於处理的目的、处理的个人资料类别,个人资料曾被披露或仍被披露的接收件人、拟定的保存期(如果可行者)或确定此期限的标準;
(f) 确定南丰集团有关资料的政策和做法,并了解南丰集团持有的个人资料的种类;
(g) 随时撤销您对处理个人资料的同意;
(h) 要求南丰集团根据适用司法管辖权区的适用法律或法规规定的理由删除您的个人资料;
(i) 限制南丰集团处理个人资料;
(j) 反对南丰集团处理个人资料;
(k) 向适用司法管辖权区的主管当局投诉;
(l) 如果您未曾向南丰集团提供该些个人资料,则要求南丰集团提供您的个人资料来源的信息;
(m) 要求南丰集团提供有关将您的个人资料转移至第叁方国家或国际组织的信息;
(n) 要求南丰集团以结构化且常用机器可读的格式发送您的个人资料予您或在技术上可行的情况下,另一个资料控制者。
本私隐政策中的任何内容均不应限制您根据适用司法管辖权区的适用法律或法规的权利。

16.私隐政策更新

本私隐政策可能会不时更新、修改和更改。任何更新、修改或更改将在南丰集团网站发佈後立即生效。若您继续使用南丰集团网站,即代表您同意受已修改的私隐政策约束。建议您定期造访本网页查阅最新私隐政策。

17.资料控制者的资料

在欧盟的《一般资料保护规範》中所述之资料控制者是南丰投资管理有限公司,地址是香港中环干诺道中88号南丰大厦23楼,其独自或与其他人共同决定处理个人资料的目的和方法。

18.查询

如果您有任何问题或希望行使有关南丰集团所持有关於您的个人资料的任何权利,请邮寄致以下地圵或电邮致南丰集团的个人资料私隐人员: privacy@nanfung.com
香港中环德辅道中88号
南丰大厦23楼
个人资料私隐人员收
(请注明保密)

19.英文版本

如果本私隐政策的中英文版本有任何矛盾或衝突,以英文版本为準。