私隱政策

私隱政策

1. 承諾

南豐集團(定義見下文)致力遵守適用之法律及規則,尤其是香港法例《個人資料(私隱)條例》(第486章)以及歐盟的《一般資料保護規範》的規定。

2. 數據

您可造訪南豐集團的網站而不提供任何個人資料,當您造訪南豐集團的網站時,南豐集團的伺服器將僅收集非關於您的個人資料的造訪數據(包括您的IP地址、瀏覽器類型、造訪時間、訪問頁面或同類型資料),但並不收集您的個人資料。

3. 使用Cookies

當您瀏覽南豐集團的網站時,cookies將被儲存在您的計算機、手機、平板電腦或其他設備中,以進行內部導航和編程。您可以更改瀏覽器設定以禁用cookies, 但是您將可能無法使用南豐集團網站的某些功能。

4. 收集資料

若您需使用南豐集團提供的特定服務(例如:電子通訊,網上交易),您將可能獲邀按您個人的意願提供您的個人資料予南豐集團,以用於在當時發送給您的個人資料收集聲明內所指明的目的。若您未有提供或更新該特定服務所需的準確資料,南豐集團將可能無法提供該些服務給您。

5. 收集的個人資料種類

如相關目的需要時,您可能需要向南豐集團提供您的個人資料,包括您的姓名、電郵地址、郵寄地址、聯繫電話、業務資料(公司名稱、職銜、聯絡資料)、網址、年齡組別、性別、信用卡、預付卡或其他付款卡的資料、興趣、個人喜好、意見及其他資料。

6. 收集資料的主要目的及用途

南豐集團將使用您的個人資料用於日常運作、提供產品、服務或設備、帳戶和記錄管理、研發、新聞和信息傳訊、身份識別和核實、處理交易、信息和數據庫管理、公共關係、按適用司法管轄權區適用之法律或規則、或主管政府機關所發出之命令或要求所披露,以及與上述有關或附帶的所有其他目的。當南豐集團打算使用您的個人資料於某些其他特定目的時,這些特定目的將在當時相應的個人資料收集聲明中列出。

7. 直接促銷

若南豐集團打算使用您的個人資料(包括聯絡方法, 例如:
姓名及手提電話號碼/電郵地址)作直接促銷(例如:向您發送有訊息、優惠或推廣的宣傳資訊),南豐集團將事先取得您的同意(或表示不反對)。您亦有權在任何時候透過以下方式免費取消接收任何宣傳資訊 :
(a) 採取在通訊中的取消指示;或
(b) 按以下“查詢”所述之地址去信南豐集團的個人資料私隱專員。

8. 資料保存

南豐集團將保留您的個人資料不超過以達到其使用目的所需要的時間,且不過於有適用司法管轄權區的適用之法律或規則所要求的時間(如適用者)。若該些目的已不適用,又或所需之時間已過,您的個人資料將被刪除。

9. 披露資料

南豐集團可能會將您的個人資料提供或披露予:-
(a) 南豐發展有限公司的關連公司(即是南豐發展有限公司的控股公司、附屬公司、關聯公司、控股公司的附屬公司及任何上述公司有利益之公司)(統稱“南豐集團”);
(b) 南豐集團的商業夥伴、合作夥伴、代理、承包商、分包商、資料處理者、供應商和服務提供商(統稱為“服務供應商”)用於所列明的目的;
(c) 有適用司法管轄權區的相關政府機關(若按法規要求);及
(d) 任何南豐集團成員的實際或準受讓人或任何南豐集團成員的權益的參予者、副參予者或買家。

10.轉移

在所述的目的範圍內,因應南豐集團及/或服務供應商的伺服器位置,您的個人資料可能會被轉移至其他國家(包括歐盟和香港以外的地方),但將合乎適用法律之規定。

11. 服務供應商

南豐集團可能提供您的個人資料予服務供應商,該些服務供應商將被要求按南豐集團成員與其簽訂的合同及本私隱政策處理您的個人資料。

12.第三方網站

南豐集團的網站可能會不時包含與其他網站的連結。南豐集團無法控制您向其他網站提交的個人資料(如有者)。本私隱政策僅適用於南豐集團網站。在向第三方提交任何個人資料前,您應閱讀其他網站各自的私隱政策。

13.保安

南豐集團已盡可能採取合適的技術及組織性措施去保障您的個人資料。但網路上的資料傳遞不能得到絕對保障。因此,雖然南豐集團盡力保障您的個人資料,南豐集團不能保證或承諾您傳遞予南豐集團的個人資料的安全性,您需自行承擔傳遞該些資料的風險。

14.自動性決策

南豐集團不會用您的個人資料作任何自動性決策而產生任何關乎您的法律後果或類似地重大影響您的效果。

15.您的權利

根據適用司法管轄權區適用的法律或法規,您有權:
(a) 要求南豐集團確認南豐集團是否處理與您有關的個人資料;
(b) 查閱南豐集團持有您的個人資料(如有);
(c) 要求南豐集團更正您的個人資料,如不正確、不完整或不準確(如有);
(d) 免費從南豐集團獲取有關您個人資料的信息;
(e) 收到該信息的副本,包括但不限於處理的目的、處理的個人資料類別,個人資料曾被披露或仍被披露的接收件人、擬定的保存期(如果可行者)或確定此期限的標準;
(f) 確定南豐集團有關資料的政策和做法,並了解南豐集團持有的個人資料的種類;
(g) 隨時撤銷您對處理個人資料的同意;
(h) 要求南豐集團根據適用司法管轄權區的適用法律或法規規定的理由刪除您的個人資料;
(i) 限制南豐集團處理個人資料;
(j) 反對南豐集團處理個人資料;
(k) 向適用司法管轄權區的主管當局投訴;
(l) 如果您未曾向南豐集團提供該些個人資料,則要求南豐集團提供您的個人資料來源的信息;
(m) 要求南豐集團提供有關將您的個人資料轉移至第三方國家或國際組織的信息;
(n) 要求南豐集團以結構化且常用機器可讀的格式發送您的個人資料予您或在技術上可行的情況下,另一個資料控制者。
本私隱政策中的任何內容均不應限制您根據適用司法管轄權區的適用法律或法規的權利。

16.私隱政策更新

本私隱政策可能會不時更新、修改和更改。任何更新、修改或更改將在南豐集團網站發佈後立即生效。若您繼續使用南豐集團網站,即代表您同意受已修改的私隱政策約束。建議您定期造訪本網頁查閱最新私隱政策。

17.資料控制者的資料

在歐盟的《一般資料保護規範》中所述之資料控制者是南豐投資管理有限公司,地址是香港中環干諾道中88號南豐大廈23樓,其獨自或與其他人共同決定處理個人資料的目的和方法。

18.查詢

如果您有任何問題或希望行使有關南豐集團所持有關於您的個人資料的任何權利,請郵寄致以下地圵或電郵致南豐集團的個人資料私隱人員: privacy@nanfung.com
香港中環德輔道中88號
南豐大廈23樓
個人資料私隱人員收
(請注明保密)

19.英文版本

如果本私隱政策的中英文版本有任何矛盾或衝突,以英文版本為準。